more amazing news

sábado, 22 de março de 2008

Folhado de Batata

Share it Please


1 placa de massa folhada congelada
4 batatas
1 pacote de 250grs de sour cream
2 colheres(sopa) de salsa picada
2 alhos picados
sal
pimenta(branca ou preta)
1 ovo



Leva-se as batatas a cozer com casca em agua e sal.Mistura-se os alhos e a salsa ao sour cream,tempere de sal e pimenta.
Num tabuleiro untado com manteiga,disponha a placa da massa folhada(ja descongelada)mas nao esticada.Depois de frias as batatas retire-lhe as casca e corte as rodelas(nao muito finas).Disponha uma camada de redolas da batata em cima da massa folhada,(nao no meio da massa mas mais para o lado esquerdo) polvilhe com pimenta e sal,e cubra com uma parte do sour cream,repita a operacao.Cubra com a outra parte da massa,vire os bordos para cima e pincele com o ovo batido.Leve ao forno a 400C(200F),ate fica douradinha(+-20 m.) via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef