more amazing news

sexta-feira, 28 de março de 2008

Fusilis de 4 cores com verdes e molho roquefort

Share it Please


Fusilis de 4 vegetais
espinafres
agrião
courgete cortada aos palitos
1/2 cebola picada
1 dente de alho
125 grs de iogurte natural (quem não tiver problemas com gorduras pode substituir por natas)
2 colheres de sopa de roquefort
sal q.b.
azeite q.b.
parmesão q.b.
aneto q.b.



Enquanto a massa coze em água, sal e um fio de azeite (6 minutos), salteiam-se os legumes (primeiro a curgete, depois os espinafres e o agrião) em azeite, alho e cebola. Juntam-se o iogurte (ou as natas), o roquefort e uns fiozinhos de aneto. Polvilha-se, por fim, generosamente com parmesão ralado. http://sementedesesamo.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef