more amazing news

terça-feira, 25 de março de 2008

Iogurte caseiro - 1

Share it Please



  • 2 litros de leite --

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 pacote de gelatina em pó (sabor a gosto);

  • 1 copo de iogurte natural.




  1. Ferva o leite, tire-o do fogo.

  2. Quando ele atingir uma temperatura de, aproximadamente, 45 graus, junte o iogurte natural, misture-o bem e deixe o leite coagular durante cinco horas.

  3. Depois de coagulado, acrescente o leite condensado, a gelatina (sabor a gosto) e bata no liquidificador.

  4. Coloque em taças e leve ao refrigerador.
    Dica:



Pode-se acrescentar ameixas, passas ou compotas de frutas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef