more amazing news

quinta-feira, 13 de março de 2008

Lasanha de Bacalhau

Share it Please


500 gr. de bacalhau limpo de peles e espinhas
demolhado e desfiado
placas de lasanha pré-cozida
500 gr. miolo camarão
250 gr. bróculos
1 pacote de bechamel
queijo palhado
2 tomates grandes
sal, pimenta, noz moscada

Fazer um refogado suave com azeite, cebola picada, alho, juntar os tomates sem pele cortados em bocadinhos pequenos (eu tenho sempre tomates congelados por se tornar muito mais facil de lhe tirar a pele e cortar). Em seguida juntar o bacalhau e o miolo de camarão, temperar de sal e pimenta. Quando considerarmos que o bacalhau já está praticamente bom juntar os broculos cortados em bocadinhos mt pequenos (picados), envolver bem e desligar.


Numa travessa de pirex barrar o fundo com bechamel, cobrir o fundo com placas de lasanha e por uma camada de bacalhau e em seguinda queijo, depois outra camada de lasanha, bechamel, bacalhau, queijo as camadas que der para fazer, terminar sempre com lasanha, bechamel e queijo por ultimo.

Levar ao forno médio para gratinar. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef