more amazing news

segunda-feira, 10 de março de 2008

Maamoul com tâmaras

Share it Please


Massa
900 g de semolina
150 g de farinha de trigo
2 pacotes de 200g de manteiga sem sal
2 colheres de água de flor de laranjeira
1 colher de mahlab moído (cereja branca moída)
Recheio
1 ½ kg de tâmaras sem caroço
200 g de manteiga sem sal

Peneire a semolina e a farinha juntas. Derreta a manteiga e misture-a às farinhas. Junte a água de flor de laranjeira e amasse muito bem até que fique uma massa de boa consistência. Deixe descansar por meia hora. Amasse as tâmaras para que fiquem bem lisas. Misture com a manteiga e continue a amassar. Enrole esta massa de tâmara e manteiga dando formato de tâmaras. Abra a massa em retângulos de 2 cm de largura por 6 cm de comprimento. Recheie cada retângulo com um enrolado de tãmara e feche. Coloque em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Leve a assar em forno quente, pré-aquecido.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef