Massa
900 g de semolina
150 g de farinha de trigo
2 pacotes de 200g de manteiga sem sal
2 colheres de água de flor de laranjeira
1 colher de mahlab moído (cereja branca moída)
Recheio
1 ½ kg de tâmaras sem caroço
200 g de manteiga sem sal
Peneire a semolina e a farinha juntas. Derreta a manteiga e misture-a às farinhas. Junte a água de flor de laranjeira e amasse muito bem até que fique uma massa de boa consistência. Deixe descansar por meia hora. Amasse as tâmaras para que fiquem bem lisas. Misture com a manteiga e continue a amassar. Enrole esta massa de tâmara e manteiga dando formato de tâmaras. Abra a massa em retângulos de 2 cm de largura por 6 cm de comprimento. Recheie cada retângulo com um enrolado de tãmara e feche. Coloque em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Leve a assar em forno quente, pré-aquecido.
more amazing news
segunda-feira, 10 de março de 2008
Maamoul com tâmaras
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário