Ingredientes para 4 doses
- massa a gosto (no livro colocaram farfalle)
- 400 g de corações de alcahofras de conserva (com frescas fica ainda melhor)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho esmagados
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço, picadas
- 2 colheres de sopa de cebolinho fresco (não usei)
- 200 g de queijo ricotta fresco
Cozer a massa, consoante as instruções da embalagem.
Enquanto a massa cozinha, escorra e corte os corações de alcachofra em fatias finas. Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e cozinhe até que amoleça. Adicione os corações de alcachofra e as azeitonas e aqueça. Segue-se o cebolinho e o queijo ricotta partido com uma colher. Cozinhe até que o queijo fique totalmente aquecido.
Misture a massa com o molho, tempere com sal e pimenta e sirva.
Bom apetite!
http://mal-cozinhado.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário