more amazing news

terça-feira, 4 de março de 2008

Musse de maracujá - 2

Share it Please


1 lata de leite condensado --


1 e 1/2 lata de água;


1/2 lata de açúcar refinado;


1/2 lata de suco de maracujá (concentrado);


5 folhas de gelatina branca;


2 claras em neve.


Nota: Usar a lata de leite condensado como "medida de lata", acima referida.



Picam-se as folhas de gelatina e leva-se ao fogo com um pouco de água (só para mornar e desmanchar a gelatina). Desmanche a gelatina com as pontas dos dedos, mistura-se o restante da água e bate no liquidificador com os demais ingredientes, exceto as claras. Coloca-se num pirex e deixa esfriar na geladeira por meia hora. Depois, acrescenta-se as claras em neve, misturando com um garfo e deixa tomar consistência na geladeira.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef