more amazing news

sexta-feira, 7 de março de 2008

Pavê de maracujá

Share it Please


200 g de biscoitos de maisena
½ litro de creme de leite fresco (bem gelado)
3 colheres de sopa de açúcar
100 g de cobertura de chocolate ao leite ralada no ralo grosso
cobertura
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de sementes de maracujá
creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
¾ xícara de chá de suco de maracujá

Numa tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro e mexa bem. Acrescente o suco de maracujá concentrado e mexa bem novamente. Deixe descansar por 40 minutos, aproximadamente.
Depois, numa panela, coloque ½ xícara de água, o açúcar e dissolva a maisena com o suco de maracujá, até engrossar. Tire do fogo e acrescente as sementes de maracujá, mexendo bem.
Para a montagem, coloque primeiro uma camada de chantily, em seguida os biscoitos, deixando a distância de um dedo um do outro, depois o creme de maracujá, o chocolate ralado, outra camada de chantily, biscoitos e o creme.
Coloque chantily num saco com bico pitanga e, em volta, decore o pavê. Depois, coloque a calda da cobertura no centro e deixe espalhar irregularmente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef