more amazing news

terça-feira, 11 de março de 2008

Pavê de Salada de Frutas

Share it Please


- 400 g de biscoitos tipo inglês ou champagne
- 1 lata de salada de frutas em calda
- cerejas ao maraschino (para decoração)
Para o creme
- 200 g de manteiga ou margarina sem sal e gelada
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) do licor de sua preferência
- 1 copo de iogurte bem gelado

Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda. Bata muito bem a manteiga ou a margarina com açúcar. Junte as gemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte.
Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um pirex retangular médio. Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef