- 1 picanha de 1,5 kg
- Sal grosso a gosto
- Mostarda o suficiente
Tempere a picanha com cerca de 2 colheres de chá de sal grosso (aumente ou diminua a quantidade de acordo com o tamanho da picanha). Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos em um refratário de vidro.
Passados os 20 minutos, coloque a mostarda, espalhando por toda a carne. Use, no máximo, 1/2 tubo de mostarda. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minuto
Retire o papel alumínio e fatie a picanha. As fatias não devem ser mais grossas do que um dedo. Nesse momento, ela ainda está crua. Este procedimento é para misturar o sangue da carne com a mostarda.
Volte ao forno, sem o papel alumínio, até que a picanha atinja o ponto desejado (mal passada, ao ponto ou bem passada). Para que ela fique ao ponto, bastam mais 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz com açafrão.
more amazing news
segunda-feira, 17 de março de 2008
Picanha na mostarda
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário