more amazing news

sábado, 15 de março de 2008

Pizza Frita

Share it Please


3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 1/2 tablete de fermento biológico dissolvido em 1/2 xícara de água morna
água fria
300g de mussarela fatiada
6 colheres de sopa de molho de tomate
manjericão fresco
óleo para fritar

Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora.
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo. Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura. Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de molho de tomate e o manjericão. Dobre a outra metade formando uma meia-lua e aperte as bordas com um garfo.


Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.
Fonte: www.estilo.uol.com.br/gastronomia

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef