more amazing news

domingo, 2 de março de 2008

Pão de queijo - 2

Share it Please



  • 500 gramas de polvilho doce --

  • 1 copo grande (250 ml) de leite;

  • 3/4 de copo grande (190ml) de óleo;

  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal;

  • 4 ovos;

  • 200 gramas de queijo parmesão ou meia cura ralado.




  1. Ferva o leite com o óleo e o sal. Deite a mistura fervente sobre o polvilho e misture.

  2. Deixe esfriar e adicione os ovos, 1 por vez e amassando bem. Por último, coloque o queijo.

  3. A massa ficará bem cremosa e grudenta, mas manterá a forma.

  4. Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas de 4 a 5 cm de diâmetro e coloque-as em forma untada com óleo ou papel manteiga.

  5. Asse em forno pré-aquecido à 180 C até dourar levemente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef