more amazing news

domingo, 16 de março de 2008

Pão de Queijo Light

Share it Please



  • 4 copos de polvilho azedo

  • 3 copos de leite magro

  • 4 colheres (sopa) de margarina light

  • 2 gemas

  • 3 claras em neve (em castelo)

  • 600g de ricota(amassada) ou mozarela ligth (ralada)

  • sal a gosto




  1. Coloque o polvilho num recipiente.

  2. Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho, deixe esfriar.

  3. Misture as gemas e amasse bem.

  4. Acrescente o queijo.

  5. Por último coloque as claras em neve(castelo) e misture bem.

  6. Se a massa ficar dura, acrescente um pouco mais de leite.

  7. Faça bolinhas e asse em forno quente.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef