more amazing news

quarta-feira, 19 de março de 2008

Proteína de Soja Refogada

Share it Please


2 xícaras (chá) de proteína de soja em pedaços
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de tempero baiano
1/2 limão

Hidrate a proteína de soja, deixando de molho com água quente e o suco de meio limão por 10 minutos. Escorra o excesso de água, esprema e reserve. Leve ao fogo moderado em panela média, o óleo, o molho de tomate, o tempero baiano e o pimentão, refogando por alguns minutos. Junte a proteína de soja e o shoyu, misture bem e refogue por uns instantes. Como o shoyu já é salgado, coloque sal apenas se for necessário corrigir. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Autor: Restaurante Vegetariano Vegethus
Fonte: Vida Integral


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef