more amazing news

sexta-feira, 21 de março de 2008

Provolone Chips

Share it Please


800 g de queijo provolone curado, no formato cilíndrico pequeno
Temperos opcionais: páprica picante, gergelim, sementes de papoula e orégano a gosto

Com auxílio de uma faca bem afiada ou fatiador, corte rodelas do queijo provolone curado com + ou - 2 mm cada. Reserve.
No microondas:
Forre o prato do microondas com uma folha de papel manteiga e distribua, por cima as fatias de queijo de modo que fiquem separadas. Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser.
Coloque o prato de volta no microondas e ligue o forno em potência alta e deixe por 3,5 minutos. Retire-os da folha e deixe esfriar. Repita a operação até terminarem todas as fatias de queijo.
No forno:
Disponha as fatias de queijo sobre uma folha de papel manteiga dentro de uma assadeira, de modo que as fatias de queijo fiquem separadas. Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 160ºC por 25 a 30 minutos. Retire imediatamente as fatias desidratadas da assadeira para que elas não tenham contato com a gordura que se desprende do queijo. Deixe esfriar e guarde em sacos plásticos bem fechados, para mantê-los crocantes.
Dica - Quanto mais curado o queijo estiver, melhor, pois soltará menos gordura.
Rendimento: 800 g de queijo rende 500 g de chips.
Fonte: www.receitas.maisvoce.globo.com

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef