more amazing news

sábado, 8 de março de 2008

Pudim de chocolate e café

Share it Please


Para 10 pessoas



  • 300 g de chocolate amargo

  • 1 xícara de açúcar

  • ½ xícara de café quente

  • 150 g de manteiga fresca sem sal de boa qualidade amolecida

  • 4 ovos grandes batidos

  • 2 colheres de sopa de Cointreau

  • 1 xícara de creme de leite fresco, batido com uma colher de sopa de açúcar de confeiteiro para chantilly



Numa panela misture o café e o açúcar e leve para ferver. Retire do fogo e junte o chocolate ralado, a manteiga e mexa bem. Coloque em forminhas untadas e leve para assar em banho-maria, por 30 a 40 minutos. Desenforme e enfeite com o chantilly, violeta ou casca de laranja cristalizada e dois grãos de café torrado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef