more amazing news

segunda-feira, 17 de março de 2008

Sopa-creme de agrião e abobrinha

Share it Please


  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 2 xícaras de cebola picada

  • 3 xícaras de caldo de frango

  • 4 abobrinhas médias bem firmes,
    com casca e sem sementes, picadas

  • 1 maço de agrião

  • Sal, pimenta e limão a gosto

    Ponha a manteiga em uma panela, deixe derreter em fogo baixo, junte a cebola e deixe cozinhar mais 20 minutos, sempre em fogo baixo.
    Lave bem o agrião e elimine os talos. Separe as folhas.
    Junte a sopa e retire a panela do fogo. Tampe e deixe descansar por cinco minutos.
    Coe a sopa, bata os sólidos no processador e vá juntando o caldo aos poucos, até conseguir a consistência desejada.
    Corrija sal, pimenta e ponha umas gotinhas de limão. Esquente e sirva com croutons com ervas e alho

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef