- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de cebola picada
- 3 xícaras de caldo de frango
- 4 abobrinhas médias bem firmes,
com casca e sem sementes, picadas - 1 maço de agrião
- Sal, pimenta e limão a gosto
Ponha a manteiga em uma panela, deixe derreter em fogo baixo, junte a cebola e deixe cozinhar mais 20 minutos, sempre em fogo baixo.
Lave bem o agrião e elimine os talos. Separe as folhas.
Junte a sopa e retire a panela do fogo. Tampe e deixe descansar por cinco minutos.
Coe a sopa, bata os sólidos no processador e vá juntando o caldo aos poucos, até conseguir a consistência desejada.
Corrija sal, pimenta e ponha umas gotinhas de limão. Esquente e sirva com croutons com ervas e alho
more amazing news
segunda-feira, 17 de março de 2008
Sopa-creme de agrião e abobrinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário