more amazing news

terça-feira, 11 de março de 2008

Torta de frango - 1

Share it Please



Para a massa:



  • 750 ml de leite --

  • 450 ml de óleo;

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 2 xícaras (chá)de queijo ralado;

  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha;

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;

  • 3 ovos;

  • Sal a gosto.



Para o Recheio:



  • 500 gramas de frango cozido, temperado e desfiado --

  • 200 gramas de presunto ralado;

  • 200 gramas de mussarela;

  • 1 lata de milho verde;

  • 1 lata de ervilha (opcional);

  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos;

  • Cheiro verde a gosto;

  • Queijo ralado e orégano a gosto. Para salpicar por cima da torta.





  1. Juntar os ingredientes da massa na batedeira, e bater até obter uma consistência firme.


  2. Em um recipiente à parte, misturar os ingredientes para o recheio.

  3. Untar uma assadeira com óleo e colocar a metade da massa.


  4. Adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa.


  5. Salpicar queijo ralado e orégano sobre a torta e assar a 150 graus, até dourar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef