- Para a massa:
- 750 ml de leite --
- 450 ml de óleo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá)de queijo ralado;
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 3 ovos;
- Sal a gosto.
- Para o Recheio:
- 500 gramas de frango cozido, temperado e desfiado --
- 200 gramas de presunto ralado;
- 200 gramas de mussarela;
- 1 lata de milho verde;
- 1 lata de ervilha (opcional);
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos;
- Cheiro verde a gosto;
- Queijo ralado e orégano a gosto. Para salpicar por cima da torta.
- Juntar os ingredientes da massa na batedeira, e bater até obter uma consistência firme.
- Em um recipiente à parte, misturar os ingredientes para o recheio.
- Untar uma assadeira com óleo e colocar a metade da massa.
- Adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa.
- Salpicar queijo ralado e orégano sobre a torta e assar a 150 graus, até dourar.
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