more amazing news

quinta-feira, 17 de abril de 2008

Couve flor esperta

Share it Please

- 1 couve flor média
- 2 chuchus picados Preparo Afervente a couve flor e os chuchus em água fervente por mais ou menos 15 minutos escorra e reserve. 2ª parte
- 500 g. De ricota amassada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 cebola média picada,
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 100 g. De queijo parmesão ralado
- Sal, páprika e molho de pimenta a gosto Preparo Acomode a couve flor e os chuchus em um refratário, misture todos os ingredientes e coloque por cima dos legumes e faça o seguinte molho. Molho
- 1/2 litro de leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- Sal e noz moscada
- 100 gramas de mussarela ralada, para polvilhar Preparo Coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef