- 500g espaguete
- raspas da casca de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 1/2 xícara (chá) de azeite oliva
- 5 dentes de alho
Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal).
Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho. Coloque o azeite numa panela. Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar. Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho. Jogue a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente.
more amazing news
terça-feira, 22 de abril de 2008
Espaguete com limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário