more amazing news

domingo, 20 de abril de 2008

Peito de peru agridoce

Share it Please


- 600g de peito de peru picado
- 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo
- 200g de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 pitada de gengibre em pó ou fatiado
- sal e pimenta

Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o. Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha. Abafe e deixe por 5 minutos.
Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre. Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef