- 600g de peito de peru picado
- 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo
- 200g de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 pitada de gengibre em pó ou fatiado
- sal e pimenta
Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o. Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha. Abafe e deixe por 5 minutos.
Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre. Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.
more amazing news
domingo, 20 de abril de 2008
Peito de peru agridoce
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário