more amazing news

sexta-feira, 11 de abril de 2008

Sangria de Espumante

Share it Please


Para 4 pessoas

300 g de morangos

2 maçãs Granny Smith
1 limão
100 g de açúcar
7,5 dl de espumante doce
1 haste de hortelã
1 pau de canela


Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
Lave muito bem as maçãs, retire-lhes os caroços e corte em quadradinhos.
Deite os morangos e a maçã num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.
Na altura de servir, junte o espumante bem fresco.
Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
Mexa tudo com uma colher de pau.

PS: Em substituição dos morangos podes utilizar kiwis ou pessegos.

http://asreceitasdaligia.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef