more amazing news

segunda-feira, 14 de abril de 2008

Semifrio de Ananás

Share it Please


6 ovos
1 lata de 400 gr. de ananas em rodelas
100 gr. de açúcar
6 folhas de gelatina
2 pacotes de natas


Batem-as as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junta-se o ananás completamente triturado (eu trituro no liquidificador) e mexe-se. Vai ao lume em banho-maria mexendo sempre ou ao microondas (eu levo ao microondas) por um ou dois minutos, tira-se a tigela, mexe-se bem e volta para lá mais um ou dois minutos.

Quando estiver bem quente, juntam-se as folhas de gelatina previamente demolhadas (eu demolho no liquido do ananás) até derreterem bem. Pôr a arrefecer, mexendo de vez em quando. Juntar as natas e depois de envolver bem, juntar as claras em castelo. Vai ao frigorifico pelo menos por 3 horas. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef