more amazing news

quinta-feira, 29 de maio de 2008

Arroz com Cenoura e Abobrinha

Share it Please

4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cenoura ralada grosso
1 abobrinha ralada grosso
4 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
Cheiro verde picadinho
Azeitonas picadinhas

Coloque o óleo numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Sempre misturando, deixe-os lá de 5 a 10 minutos. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido. Se desejar, por último, colocar as azeitonas picadas. Para servir salpique um pouquinho de cheiro verde.
Fonte: www.cybercook.uol.com.br

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef