- 2dl de iogurte natural
- 4 ovos
- 2 chávenas (chá) de farinha
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 1 dl de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 maçãs cortadas de meia-lua finas (usei reineta)
- canela q.b.
Para a calda:
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 2 dl de água quente
Comece por fazer a calda, levando o açucar ao lume moderado até começar a ficar castanho. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver todos os torrões de açúcar. Retire do forno e coloque por cima das maçãs dispostas na assadeira e polvilhadas com canela.
Entretanto, bata bem, em primeiro lugar, os ingredientes liquidos e em seguida os secos (reservando o fermento). Bata bem até a massa ficar bem lisinha. Junte o fermento e envolva suavemente. Coloque a massa com bastante cuidado sobre as maçãs e leve ao forno pré-aquecido (180º) cerca de 30 minutos(faça o teste do palito). Retire o bolo da assadeira ainda morno. via
more amazing news
sábado, 31 de maio de 2008
BOLO INVERTIDO DE MAÇÃ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário