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terça-feira, 6 de maio de 2008

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

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Para a massa
500 g massa seca para lasanha
5 litros de água
1 cebola cortada em quatro pedaços
Pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Para o recheio
500 g de ricota
1 maço de espinafre cozido e picado
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.
Numa forma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Fonte: Cyber Diet

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