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Musse
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 125 g de manteiga
Coulis
- 1 xícara (chá) de framboesa (pode ser congelada)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
Musse
Em um refratário pequeno, coloque o chocolate picado e a manteiga e leve ao microondas (potência máxima) por 1 minuto ou até derreter (se preferir derreta em banho-maria). Mexa até obter um creme liso. Junte as gemas ao creme de chocolate e manteiga e reserve.
Com um batedor de arame ou com um garfo, bata um pouco o creme de leite para que fique ligeiramente fofo. Adicione-o, com delicadeza, ao creme de chocolate e reserve.
Bata as claras em neve. Quando começarem a formar picos moles, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até que fiquem firmes. Com delicadeza, incorpore as claras à mistura de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
Coulis
Bata no processador ou liquidificador, a framboesa, a água e o açúcar. Leve à geladeira até o momento de servir.
Sirva a musse com o coulis de framboesa ao lado.
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