1 couve-flor média cozida
1 vidro de palmito ou 1 palmito fresco
1 xícara de cenoura cozida em fatias
1 alface ou 1/2 chicória
2 tomates em gomos
2 ovos cozidos, cortados em fatias
1/2 cebola
Azeitonas pretas
Molho francês
Forre um prato grande, redondo, com alface picada. Coloque as verduras em cima, formando carreiras. Comece pelo centro, com uma carreira de ovos. De um lado desses, faça uma carreira com a cenoura e, do outro lado, de tomate. Em seguida, de ambos os lados, ponha o palmito cortado. Então uma carreira de azeitonas e, por último, os galhos de couve-flor. Tempere tudo com molho francês e enfeite com rodelas de cebola.
Fonte: www.almavegetariana.hpg.ig.com.br
more amazing news
segunda-feira, 19 de maio de 2008
Salada Especial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário