more amazing news

terça-feira, 24 de junho de 2008

Bifes à Caçador

Share it Please


  • 3 bifes de vaca;

  • 1 lata de cogumelos (enlatados);

  • 1 pacote de nata (creme de leite);

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja;

  • Ervas aromáticas;

  • Margarina.




  1. Temperam-se os bifes com alho, louro, e sal. Fritam-se em óleo.

  2. O molho pode ser feito na mesma altura que os bifes. Em uma frigideira a parte, derrete-se a margarina e juntam-se os cogumelos escorridos da água que eles trazem, deixam-se refogar um pouco, em seguida juntam-se as natas, o molho de soja, as ervas aromáticas, e deixa-se cozer durante cinco minutos, prova-se o tempero de sal.

  3. Os bifes são colocados em uma travessa e regam-se com o molho, serve-se de preferência com arroz branco ou batatas fritas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef