more amazing news

domingo, 22 de junho de 2008

Bolo Mármore da Zana

Share it Please



  • 6 Ovos

  • 2 pacotes de Natas (400 ml)

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

  • 2 Chávenas de Açúcar

  • 2 Chávenas de Farinha

  • 1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó

  • 100 gr de Chocolate em Pó



Comece por bater as claras em castelo.


Depois bati o açúcar com as gemas e um pouco de natas,até ficar um creme.


Adicionei a manteiga derretida e as restantes natas.Bati bem e juntei a farinha que foi previamente peneirada com o fremento.Envolva bem.


Por fim ,envolvi com cuidado as claras em castelo.


Coloquei metade desta massa numa forma untado com manteiga e polvilhada com farinha e na restante massa adicionei o chocolate em pó.Mexa bem e verta tudo por cima da outra metade da massa que já está na forma.


Vai ao forno médio ± 45 minutos.
Se quiser,derreta um pouco de chocolate e cubra o bolo. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef