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domingo, 15 de junho de 2008

Pamonha salgada

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-ingredientes para dez pamonhas:
20 espigas de milho verde bem novinho
1 xícara de chá de óleo de canola(ou gordura de porco, eu acho muito forte...)
sal a gosto
10 tiras de queijo meia cura
10 pimentinhas de "bolinha"(elas são alaranjadas )

Preparo:
Retirar as palhas do milho com cuidado para não rasgar pois serão utilizadas as maiores.Limpar bem retirando os fios e ralar cada espiga.Passar toda a massa por uma peneira, espremendo bem.Irá formar uma massa líquida.Aquecer bem o óleo e escaldar a massa.Tempere com o sal.(Esse bagaço que sobra pode ser utilizado em bolos.)Faça pacotinhos como um envelope com a palha, "um copinho" segurando com os dedos.Coloque uma tira de queijo, uma pimentinha encha até a metade com a massa e com outra palha feche o envelope.Amarre com uma tirinha de barbante de 20cm.Coloque um caldeirão de água para ferver e só então ponha uma a uma as pamonhas.Em fogo forte leva mais ou menos 25 minutos para ficarem prontas.Pode-se também costurar as palhas duas a duas fazendo um saquinho, então é só encher e amarrar.


Tempo de Purim!: Pamonha salgada


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