4 a 5 pãezinhos amanhecidos ou duro.
2 copos (tipo requeijão) de leite
1 copo bem cheio (tipo requeijão) de açucar.
2 ovos.
1 colherinha (café) de essência de baunilha.
4 colheres (chá) de açucar.
1 colher (chá) de canela em pó.
1 colher (chá) de cravo em pó.
Unte com margarina, uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro. Corte os pãezinhos em rodelas de +\- 3 cm., e arrume na assadeira forrando toda a superficie. Bata no liquidificador: O leite, os ovos, o açucar e a essência. Despeje sobre as rodelas de pão, apalpando com uma colher até ficar bem umedecidos. Polvilhe com a mistura das 4 colheres de açucar com o cravo e a canela. Leve ao forno quente e deixe assar por 30 minutos. Deixe esfriar bem, e sirva. (gelado ficar melhor).
Nenhum comentário:
Postar um comentário