more amazing news

quinta-feira, 19 de junho de 2008

Sopa de Cebola

Share it Please

3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral tostado
1 xícara (chá) de cebola picadinha
1 kg de cebolas inteiras
Tempero a gosto

Corte as cebolas inteiras em pedaços grandes e cozinhar em bastante água durante 15 minutos. Refogue a cebola picada no óleo até dourar. Escorra a água da cebola cozida e coloque para um rápido cozimento no refogado, depois leve tudo ao liquidificador com um pouco de água. Bata, depois retorne ao fogo brando, engrossando com a farinha de arroz, até que atinja a consistência desejada. Acrescente temperos a seu gosto.
Fonte: www.livrodereceitas.com

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef