1 cebola média
sal a gosto
1 litro de caldo de galinha
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
noz-moscada a gosto
1 kg de tomate maduro
pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de bacon
1 colher (chá) de tomilho fresco ou picado ou 1/2 colher (chá) de tomilho seco
1 folha de louro
Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo para derreter. Junte o bacon e a cebola picados e frite até que a cebola murche. Enquanto isso, mergulhe os tomates em água fervente e retire a pele. Pique e coloque-os na panela. Acrescente o tomilho e a folha de louro. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Retire a folha de louro e despeje a sopa no liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje novamente na panela e devolva-a ao fogo para aquecer bem. Prove o tempero. Sirva a sopa bem quente, acompanhada do creme de leite ligeiramente batido e a noz-moscada ralada.
more amazing news
terça-feira, 24 de junho de 2008
Sopa de tomate 2
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário