more amazing news

domingo, 13 de julho de 2008

Assa-fétida

Share it Please


















Nome científico: Ferula assa-foetida

Outros nomes: Férula


Outros idiomas: Asafoetida, stinking gum, devil's dung (inglês), assa foetida ou férule (francês), asafétida ou férula (espanhol), assafètida ou fèrula (italiano), stinkasant (alemão)

















Características:
Planta herbácea, de folhagem abundante, flores amarelas e pequenas e sementes marrons. As folhas e a raiz são usadas como condimento.
Efeitos medicinais:
A assa-fétida auxilia na digestão e no tratamento da hipertensão.
Usos:
Esse condimento é muito usado em conservas salgadas da Índia. Também é aproveitado em cozidos e compõe o molho inglês original. As folhas são consumidas como verdura.
Forma de venda:
As folhas e raízes são vendidas secas em sacos plásticos.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef