more amazing news

sexta-feira, 18 de julho de 2008

Bife Coberto com Creme de Milho

Share it Please

I
.- bifes de filé mignon
.- alho, sal e pimenta
.- manteiga para fritar

Modo de preparo: Temperar os bifes com o alho, sal e pimenta, fritá-los na manteiga e reservar.

Creme de milho

01 ou 02 latas de milho verde em conserva
1.1/2 copo de leite desnatado
sal a gosto
01 colher de sopa de manteiga
01 lata de creme de leite
1/2 colher de sopa de maizena de farinha de trigo
1/2 caldo de carne

Colocar o milho verde no liqüidificador com 01 copo de leite, bater até ficar cremoso. Depois peneirar.
Coloque a manteiga em uma panela, caldo de carne, alho, cebola a gosto e deixar dourar, coloque o milho verde peneirado, o creme de leite e a maizena. Misture bem até ficar cremoso.
Este prato acompanha arroz branco e batatas palhas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef