more amazing news

sexta-feira, 18 de julho de 2008

Buchu

Share it Please














Nome científico: Barosma betulina


Outros idiomas: Buchu (inglês), buchus (francês), buchu (espanhol), buchu (italiano), bucco (alemão)

















Características:
Arbusto de folhas verde-claras e com glândulas de óleo redondas. As folhas possuem um aroma forte similar à hortelã. São encontradas três espécies de buchu - Barosma betulina, de folhas curtas; B. crenulata, de folhas ovais e B. serratifolia, de folhas longas. Apenas as folhas são consumidas como condimento.
Efeitos medicinais:
As folhas do buchu têm função anti-séptica, antiinflamatória e diurética.
Usos:
Secas, as folhas são usadas para aromatizar chás. O buchu não deve ser consumido por grávidas.
Forma de venda:
Vendido em potes de vidro ou saquinhos plásticos.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef