more amazing news

quinta-feira, 17 de julho de 2008

Creme de ricota com goiabada cascão

Share it Please


  • 1 lata de creme de leite --

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 vidro de leite de coco;

  • 1 ricota pequena, sem sal;

  • 1 pacote (12 gramas) de gelatina em pó, sem sabor;

  • 500 gramas de goiabada cascão;

  • Meia xícara (chá) de água morna;

  • 100 gramas de queijo tipo catupiri (para decorar) ou requeijão cremoso.


~

  1. Bater o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco no liquidificador.

  2. Picar a ricota bem miudinha e juntar à mistura no liquidificador, batendo novamente.

  3. Derreter a gelatina na água morna e adicionar à massa. Bater de novo.

  4. Pôr numa fôrma redonda, de fundo falso, bem untada com margarina.

  5. Deixar no congelador por duas horas antes de pôr a seguinte calda:



    1. Picar a goiabada cascão, acrescentando nela mais ou menos meio copo de água.

    2. Levar ao fogo até atingir o ponto de geléia.

    3. Deixe a calda esfriar um pouco.



  6. Desenforme o creme, cobri-lo com a calda fria e voltar com ele para a geladeira.

  7. Decorar por cima com catupiry, tiras de goiabada e rodelas de goiaba.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef