more amazing news

quinta-feira, 3 de julho de 2008

Creme para recheios e cobertura - 1

Share it Please


  • 1 lata de leite condensado --

  • 2 latas (medidas na lata acima) de leite de vaca;

  • 1 vidro pequeno de leite de coco;

  • 3 colheres (sopa) de maisena;

  • 2 gemas, se quiser.


~

  1. Levar ao fogo até cozinhar.

  2. Por último, depois do creme pronto e frio, colocar 1 lata de creme de leite (sem o soro).

Related post



Um comentário:

  1. Delicioso. Utilizo esse creme para cobrir tortar de biscoito com frutas por cima. Ou então sirvo com calda de ameixas pretas. Antes do creme de leite, ainda quente, coloco uma colher de sopa de manteiga sem sal para dar brilho. Desmancho bem e deixo esfriar.Gostosissimo.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef