more amazing news

sexta-feira, 11 de julho de 2008

Ensopado de Borrego

Share it Please

· 1,5 kg de borrego (sela e costeletas )
· 200 grs de margarina
· 500 grs de cebolas
· 5 dentes de alho
· 1 folha de louro
· 6 grãos de pimenta
· 1 colher de (sobremesa) de colorau doce
· 3 colheres de (sopa) de vinagre
· picante q.b.
· farinha
· 1 molho pequeno de salsa ou coentros
· sal q.b.
· pão de véspera (caseiro)

Corte o borrego aos bocados e passe por farinha. Aloure em 100 grs de margarina.
Entretanto, corte as cebolas e os alhos em rodelas e, juntamente com o louro e a pimenta em grão, faça um refogado pouco puxado com a restante margarina.
Junte o borrego, tempere com sal, o picante, o colorau e o ramo de coentros ou salsa e junte a água necessária para ensopar o pão.
Deixe cozer. Corte o pão em fatias e coloque-as na terrina. Na altura de servir retire a carne.
Leve o caldo ao lume com vinagre e deite-o a ferver sobre o pão. Sirva a carne à parte, numa travessa. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef