Ingredientes: (Pesto)
. - 1/2 copo de liqüidificador de folhas de manjericão
. - 02 dentes de alho
. - 01 colher das de chá de orégano
. - 03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
. - Sal a gosto
. - 01 pitadinha de pimenta vermelho
. - 50% de azeite de oliva (necessário p/ fazer a pasta)
. - 50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta)Modo de Preparo:
. - Bater tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
. - Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
. - Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
. - Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.
. Espaguete ao Pesto
. - Cantor: Tony Angeli pesto Ingredientes:
. - 1/2 copo de liqüidificador de folhas de manjericão
. - 02 dentes de alho
. - 01 colher das de chá de orégano
. - 03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
. - sal a gosto
. - 01 pitadinha de pimenta vermelho
. - 50% de azeite de oliva (necessário para fazer a pasta)
. - 50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta)
. Modo de Preparo:
. - Bata tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
. - Amasse três vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
. - Espaguete cozido: após 3 minutos de fervura da água.
. - Sirva a gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.
. Espaguete pizzaiolo
. - Cecília Biju Ingredientes
. - 500 g. De espaguete cozido em água e sal al dente e escorrido
. - 3 tomates bem picados sem sementes
. - 3 colheres de sopa de azeite
. - Sal à gosto
. - 2 colheres de sopa de orégano
. - 150 g. De mozarela ralada no ralo grosso
. - 15 azeitonas pretas Modo de preparar Numa forma refrata ria untada com azeite disponha o macarrão, reserve. Tempere os tomates com sal e azeite, distribua sobre o macarrão, salpique a mozarela, orégano e regue com azeite. Leve ao forno quente até derreter o queijo. Sirva em seguida.
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quarta-feira, 9 de julho de 2008
Espaguete ao pesto
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