Frango com batata doce

- 8 pedaços de peito de frango --
- 1 colher (chá) de tomilho;
- 1 colher (chá) de alecrim;
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
- 1/2 cebola;
- 1 xícara (chá) de erva-doce fresca, picada;
- 1 xícara (chá) de gengibre ralado;
- 2 batatas doce cortada em fatias;
- Pimenta-do-reino a gosto.

~
- Tempere o peito do frango com o tomilho, a pimenta e o alecrim.
- Regue com vinho. Deixe no tempero por 1 hora.
- Retire os pedaços de frango e reserve o caldo do tempero.
- Em uma panela, leve-os para dourar no óleo.
- Adicione a cebola, a erva-doce, o gengibre. Acrescente a batata doce.
- Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fervente e o caldo de tempero.
- Cozinhe durante 30 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário