more amazing news

segunda-feira, 14 de julho de 2008

Frango com batata doce

Share it Please


  • 8 pedaços de peito de frango --

  • 1 colher (chá) de tomilho;

  • 1 colher (chá) de alecrim;

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco;

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal;

  • 1/2 cebola;

  • 1 xícara (chá) de erva-doce fresca, picada;

  • 1 xícara (chá) de gengibre ralado;

  • 2 batatas doce cortada em fatias;

  • Pimenta-do-reino a gosto.


~

  1. Tempere o peito do frango com o tomilho, a pimenta e o alecrim.

  2. Regue com vinho. Deixe no tempero por 1 hora.

  3. Retire os pedaços de frango e reserve o caldo do tempero.

  4. Em uma panela, leve-os para dourar no óleo.

  5. Adicione a cebola, a erva-doce, o gengibre. Acrescente a batata doce.

  6. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fervente e o caldo de tempero.

  7. Cozinhe durante 30 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef