more amazing news

terça-feira, 1 de julho de 2008

Outro rolo de carne picada

Share it Please

500 gr. de carne picada
1 carcaça desfeita em leite
1 sopa de cebola
1 pacote de natas


Mistura-se muito bem a carne com o pão desfeito num pouco de leite quente. Estende-se a carne num rectangulo e poe-se por cima o pacote de natas e a sopa de cebola. vai-se levantando dois dos bordos de forma a fazer um rolo. Enrola-se o rolo em papel de aluminio e vai ao forno sem qualquer especie de tempero. Deixa-se cozinhar cerca de 30 a 40 minutos e depois tira-se o papel de aluminio e vai novamente ao forno para tostar por fora, vai tostando e vai-se virando o rolo até ficar todo tostadinho por inteiro.

Eu quando tirei o papel de aluminio juntei-lhe bolinhas de batata "Noisette" (puré de batata em bolinhas pronto para assar ou fritar) e enquanto tostou assaram as bolinhas. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef