more amazing news

domingo, 13 de julho de 2008

Tajem de frango

Share it Please

1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
1 colher de sopa de açafrão
Sal a gosto
1 colher de café de pimenta branca
1 cebola picada
6 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de café de óleo
1 xícara de café de água-de-rosas
1 litro de água
500g de ameixas seca
200g de amêndoas torradas

Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, o açafrão, o sal e a pimenta. Doure bem. Coloque água para cobrir o frango e deixe cozinhar até engrossar o caldo.
Enquanto o caldo do frango engrossa, em uma frigideira coloque as ameixas e espalhe o açúcar. Junte a xícara de água-de-rosas e cozinhe um pouco.
Em um prato ou travessa, espalhe o frango, as ameixas e as amêndoas torradas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef