more amazing news

quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Batata de Panela (vegana)

Share it Please

1 1/2 quilo de batatas lavadas, descascadas e cortadas em rodelas grossas
1 xícara de chá de azeitonas verdes
1 pimentão verde, sem sementes, cortado em fatias finas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de caldo quente de legumes
Sal a gosto

De preferência, prepare esta receita numa panela de barro ou de ferro. Seja qual for o utensílio, aqueça o azeite e doure o alho. Salpique as batatas com um pouco de sal e disponha as rodelas na panela intercalando camadas delas com punhados de azeitonas. No final, cubra tudo com os pimentões e jogue o caldo de legumes aquecido. Tampe a panela e abaixe a chama. Deixe cozinhar lentamente, até que as batatas fiquem macias. Sirva imediatamente. Rende 6 porções.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef