Massa:
- 1/2 (meio) quilo de macarrão talharim verde
- 2 cubinhos de caldo de carne
Molho:
- Sal a gosto
- 1 lata ou caixinha de creme de leite sem soro
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 4 tomates sem pele e semente
- 1 xícara de chá de nozes moídas
- 1/2 xícara de passas brancas ou escuras sem sementes
- 1/2 copo de vinho tinto madeira seco
Cozinhar o macarrão "al dente" com água. Para o molho, dourar a cebola na margarina. Juntar o tomate picado, as passas, a pimenta-do-reino e o sal. Deixar formar o molho em fogo bem fraco. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, as nozes moídas e o vinho. Escorrer o macarrão e colocar em uma vazilha própria e o molho por cima e um pouco de queijo parmesão ralado. Servir em seguida.
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sábado, 16 de agosto de 2008
Macarrão Dona Marina
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