more amazing news

terça-feira, 9 de setembro de 2008

Bolo de creme de leite

Share it Please

- 3 ovos
- 1 tablete de margarina (100 g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheias)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de amido de milho

Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha e o amido de milho. Misture bem.
Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e, por último, o fermento. Se quiser, adicione uvas passas.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef