more amazing news

domingo, 28 de setembro de 2008

Bolo de laranja com açúcar demerara

Share it Please

-ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar demerara
suco de 3 laranjas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

Bata as claras em neve e reserve.Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo e branco.Adicione o suco de laranja e a farinha com fermento aos poucos e continue batendo até incorporar.Misture delicadamente as claras em neve na massa.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de buraco no meio.Deite a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até ficar douradinho.Faça o teste do palito.

Calda:
Misture o suco de 2 laranjas em meia xícara de (chá) de açúcar demerara.Regue o bolo ainda quente.


Tempo de Purim!: Bolo de laranja com açúcar demerara


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef