more amazing news

quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Bolo de Nozes (vegana)

Share it Please


1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de nozes moídas (pode ser uma mistura de nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
3/4 de xícara de açúcar
1 colher (sopa) de cacau
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato em pó
1 xícara e 1/4 de água ou leite de soja
1/2 xícara de óleo vegetal



Peneire todos os ingredientes secos numa tigela. Misture e, nela mesmo, junte os ingredientes líquidos, deixando a água ou leite por último. Misture com uma colher de pau até obter uma massa consistente e lisa. Coloque numa forma pequena untada. Leve ao forno pré-aquecido e asse, em temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o centro do bolo esteja seco. Faça o teste do garfo antes de retirar do forno. Decore o bolo depois de assado com nozes cortadas em metades.


Fonte: Cozinhando sem Crueldade - Ana Maria Curcelli

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef