more amazing news

domingo, 14 de setembro de 2008

Bombons de cereja

Share it Please

500 g de chocolate meio amargo
240 g de cerejas ao marasquino escorridas
170 g de açúcar
4 colheres de rum
Fôrma para bombons

Recheio:
Mexa bem, numa panela média, as cerejas, o açúcar e ½ xícara de água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por dez minutos ou até formar uma calda em ponto de fio fraco. Retire do fogo e acrescente o rum. Deixe esfriar.
Bombons:
Derreta e tempere o chocolate de acordo com as instruções.
Despeje o chocolate na fôrma até a superfície. Deixe escorrer até que reste somente uma camada fina em toda a parte interna da fôrma. Coloque na geladeira por dois minutos, para secar.
Dentro de cada casquinha, recheie com uma cereja e complete com chocolate. Retire o excesso com uma espátula e deixe na geladeira até secar (quando a fôrma ficar opaca).

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef